Mahi Mahi Grelhado Com Abacate-Salsa Chile

A receita grelhada Mahi Mahi com abacate-Chile Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 268 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,43 por porção. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal kosher, suco de limão, Serrano chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mahi-Mahi grelhado com salsa de abacate-melão, Mahi Mahi Grelhado Com Salsa De Abacate, e Mahi Mahi grelhado com Chile verde-caldo de leite de coco.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande e não reativa (vidro, aço inoxidável ou cerâmica vitrificada) e misture delicadamente com uma colher. Reservar. Você pode preparar esta salsa até algumas horas antes de servir e armazená-la na geladeira em um recipiente coberto.
Em um prato profundo e não reativo (vidro, aço inoxidável ou cerâmica vitrificada), deixe marinar o peixe com os outros ingredientes por 20 a 30 minutos antes de grelhar.
Grelhe sobre brasas ou grelhe, ou cozinhe sob um frango por 6-8 minutos de cada lado.
Sirva o peixe com a salsa por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.