Mahimahi BLT
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Mahimahi BLT. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $5.13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 18g de gordura, e um total de 405 calorias. Uma mistura de tomate, azeite, guajillo chile em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada BLT, Salada BLT, e Grego Mahimahi.
Instrucao
Para preparar a salsa, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a cebola picada à panela; cozinhe 3 minutos ou até amolecer um pouco.
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Junte o tomate; leve para ferver e cozinhe por 2 minutos.
Coloque a mistura de tomate no liquidificador; pulso 10 vezes ou até ficar quase homogêneo.
Misture a mistura de tomate, pimentão, habanero e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela pequena; cubra e mantenha aquecido.
Para preparar tacos, coloque filetes de peixe e fatias de cebola em uma assadeira.
Pincele os dois lados do peixe e da cebola uniformemente com 2 colheres de sopa de azeite.
Polvilhe o peixe e a cebola uniformemente com o chile em pó e 1/2 colher de chá de sal. Grelhe 4 minutos; vire cuidadosamente o peixe. Grelhe 4 minutos.
Retire do forno; Floco de peixe com um garfo.
Coloque 1/4 xícara de alface desfiada em cada tortilha. Cubra cada tortilha uniformemente com peixe, fatias de cebola, 1/4 xícara de tomate picado e bacon desintegrado. Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa de salsa em cima de cada taco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.