Mahimahi com Tomatillo Dip

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Mahimahi com Tomatillo Dip pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 19g de gordura, e um total de 380 calorias. Para $6.8 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue espetos de madeira, coentro, sal grosso e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde, Mahimahi BLT, e Mahimahi Escabeche para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.