Mahimahi grelhado com pêssego e grapefruit rosa sabor

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente mahimahi grelhado com pêssego e toranja rosa. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 234 calorias, 33g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $6.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pêssegos, vinagre de arroz, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos De Torta como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahimahi grelhado com Grapefruit, abacate e salada de agrião, Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, e Toranja Rosa Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinagre e o açúcar em uma panela pequena; leve para ferver.
Coloque a cebola em uma tigela grande.
Despeje a mistura de vinagre sobre a cebola, jogando para revestir; legal.
Adicione pêssegos, toranja, hortelã, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à cebola; misture delicadamente.
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque os peixes na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.