Maionese De Anchova

Maionese De Anchova
A maionese de anchova é um sem glúten e pescatarian receita com 5 porções. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 220 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Uma mistura de anchovas planas, azeite, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Tentar Alcachofras Californianas Com Maionese De Anchova, Lula frita com maionese picante de anchova, e Anchovas Vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o alho e o leite em uma panela pesada de 1 a 1/2 quartos e cozinhe delicadamente em fogo baixo, descoberto, até que o alho esteja muito macio, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos, depois misture com anchovas, óleo e maionese no liquidificador até ficar homogêneo. (Tenha cuidado ao misturar líquidos quentes.)
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AnchovaAnchova
AlhoAlho
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione mais leite para diluir, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
3
Nota dos cozinheiros: a maionese de anchova pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AnchovaAnchova
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista