Mais de pão saudável em cinco minutos por dia: Chocolate Espresso pão integral
Se $1.98 por porção cai em seu orçamento, mais de pão saudável em cinco minutos por dia: Chocolate Espresso Pão de trigo integral pode ser um super livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 841 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mel, açúcar, Lavagem de ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Pretzel: Trigo Integral Saudável, Pão Saudável De Banana De Trigo Integral, e Pão De Banana Saudável De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as farinhas, o cacau em pó, o fermento, o sal e o glúten de trigo vital em uma tigela de 5 litros ou em um recipiente para alimentos com tampa (não hermético).
Combine os ingredientes líquidos e o chocolate picado e misture com os ingredientes secos sem amassar, usando uma colher, um processador de alimentos de 14 xícaras (com acessório de massa) ou uma batedeira resistente (com remo). Você pode precisar usar as mãos molhadas para obter o último pedaço de farinha para incorporar se você não estiver usando uma máquina.A massa ficará solta, mas se firmará quando resfriada. Não tente usá-lo sem esfriar pelo menos 2 horas.Cubra (não hermético) e deixe a massa descansar em temperatura ambiente até que ela suba e desmorone (ou achate por cima), aproximadamente 2 horas.Leve à geladeira em um recipiente com tampa (não hermético) e use nos próximos 5 dias. Além disso, a massa armazena bem no freezer por até 2 semanas em um recipiente hermético. Congele-o em porções de 2 libras. Ao usar massa congelada, descongele-a na geladeira por 24 horas antes do uso e deixe o tempo habitual de descanso/crescimento.No dia do cozimento, Unte uma assadeira antiaderente de 8 polegadas. Polvilhe a superfície da massa refrigerada com farinha e corte um pedaço de 2 libras (Tamanho de melão). Polvilhe a peça com mais farinha e molde-a rapidamente em uma bola, esticando a superfície da massa até o fundo dos quatro lados, girando a bola um quarto de volta à medida que avança.Alongue a bola em um oval e coloque-a na forma de pão; seu objetivo é encher a panela cerca de três quartos. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe descansar e subir por 1 hora e 45 minutos.Trinta minutos antes do tempo de cozimento, pré-aqueça o forno a 177°, com uma prateleira colocada no centro do forno. Se você não estiver usando uma pedra no forno, um pré-aquecimento de 5 minutos é adequado. Vapor não é necessário.Pouco antes de assar, Use uma escova de pastelaria para escovar a crosta superior do pão com a lavagem do ovo e polvilhe com o açúcar bruto.
Asse perto do centro do forno por aproximadamente 45 a 50 minutos, até ficar firme.
Retire o pão da panela e deixe esfriar em um rack antes de cortar e comer.