Makeover Abóbora Gooey Manteiga Bolo

Makeover Abóbora Gooey Manteiga Bolo
Makeover Pumpkin Gooey Butter Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 43 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 231 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem claras de ovos, ovos, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Makeover Gooey Chocolate Manteiga De Amendoim Bolo, Bolo De Abóbora Com Manteiga Pegajosa, e Bolo De Abóbora Com Manteiga Pegajosa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, o ovo e a manteiga em velocidade baixa até combinar. Pressione em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em outra tigela grande, bata o cream cheese e a abóbora até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a manteiga, os ovos, as claras e a baunilha; bata em fogo baixo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(Keebler)(Keebler)
4
Adicione o açúcar de confeiteiro, a canela e a noz-moscada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
5
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
6
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Refrigere até servir.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de manteiga no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
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