Makeover Abóbora Gooey Manteiga Bolo

Makeover Abóbora Gooey Manteiga Bolo
Makeover Pumpkin Gooey Butter Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 43 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 231 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem claras de ovos, ovos, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Makeover Gooey Chocolate Manteiga De Amendoim Bolo, Bolo De Abóbora Com Manteiga Pegajosa, e Bolo De Abóbora Com Manteiga Pegajosa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, o ovo e a manteiga em velocidade baixa até combinar. Pressione em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Corante Alimentício Em Pasta Roxo, Azul, Verde, Amarelo, Laranja E VermelhoCorante Alimentício Em Pasta Roxo, Azul, Verde, Amarelo, Laranja E Vermelho
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Em outra tigela grande, bata o cream cheese e a abóbora até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Corante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Líquido Ou Em Pasta Vermelho, Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione a manteiga, os ovos, as claras e a baunilha; bata em fogo baixo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
4
Adicione o açúcar de confeiteiro, a canela e a noz-moscada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
5
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
6
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Refrigere até servir.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de manteiga no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
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