Makeover Abóbora Gooey Manteiga Bolo
Makeover Pumpkin Gooey Butter Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 43 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 231 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem claras de ovos, ovos, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 14%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Makeover Gooey Chocolate Manteiga De Amendoim Bolo, Bolo De Abóbora Com Manteiga Pegajosa, e Bolo De Abóbora Com Manteiga Pegajosa.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, o ovo e a manteiga em velocidade baixa até combinar. Pressione em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Em outra tigela grande, bata o cream cheese e a abóbora até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga, os ovos, as claras e a baunilha; bata em fogo baixo até misturar.
Adicione o açúcar de confeiteiro, a canela e a noz-moscada; misture bem.
Asse em forno a 350 por 45-50 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Refrigere até servir.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de manteiga no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.