Makeover milho' n ' feijão verde assar

Makeover milho' n ' feijão verde assar
Makeover CORN' N ' Green Bean Bake pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1,14 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentão, milho, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Green Bean 'N' Corn Bake, Makeover Milho Favorito Assar, e Makeover Monterey Jack CORN Bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture as migalhas de bolacha e a manteiga; polvilhe sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 40-45 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista