Makeover milho' n ' feijão verde assar

Makeover milho' n ' feijão verde assar
Makeover CORN' N ' Green Bean Bake pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1,14 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentão, milho, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Green Bean 'N' Corn Bake, Makeover Milho Favorito Assar, e Makeover Monterey Jack CORN Bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros nove ingredientes.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Misture as migalhas de bolacha e a manteiga; polvilhe sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 40-45 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista