Makeover Potpies De Frango

Makeover Potpies De Frango
Makeover Potpies de frango leva cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 451 calorias, 33g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $2,52 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peito de frango, manteiga, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 291 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Makeover Potpies De Frango, Potpies De Frango, e Potpies De Frango.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 3/4 de xícara de farinha, fermento em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione o leitelho e o óleo; misture com um garfo. Aos poucos, adicione água, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MassaMassa
AguaAgua
OleoOleo
4
Para o recheio, numa frigideira grande, derreta a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as cenouras, o aipo e a cebola; refogue até ficarem crocantes. Em uma tigela pequena, misture a farinha restante com o caldo e o leite até ficar homogêneo. Misture gradualmente a mistura de vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o frango, as ervilhas e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
LeiteLeite
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Transferir para quatro 16 onças. ramequins; Reserve.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Divida a massa em quatro porções. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para caber nos ramequins.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Coloque a massa sobre a mistura de frango; apare e sele as bordas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassaMassa
9
Corte um centro decorativo ou corte fendas na massa.
10
Pincele com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Asse em forno a 425 por 20-25 minutos ou até que as crostas estejam douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista