Malt Shoppe Memories Ice Cream Cookie Cake
Malt Shoppe Memories Ice Cream Cookie Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 340 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue bolas de leite maltadas cobertas de chocolate, sorvete vanillan, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Malt Shoppe Pie, Preto E Branco malte Shoppe Cupcakes, e Sorvete de chocolate com malte com Oreo cookie crunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a forma de mola de 10 polegadas com spray de cozinha. Ou forre a assadeira quadrada de 9 polegadas com papel alumínio, deixando cerca de 2 polegadas dos lados salientes da assadeira; borrife levemente com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, 1/3 xícara do leite em pó maltado, óleo, água e ovo até formar massa macia. Pressione 1/2 da massa no fundo da panela.
Asse por 12 a 13 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, pressione o restante 1/2 da massa em um círculo de 10 polegadas em uma grande folha de biscoito não lubrificada. Depois de remover a crosta de biscoito em forma de mola ou panela de 9 polegadas do forno, asse a massa em uma assadeira de 12 a 13 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar 5 minutos; retire da assadeira para a gradinha. Arrefecer 15 minutos.
Espalhe a cobertura de fudge quente sobre a crosta em forma de mola ou panela de 9 polegadas. Em tigela média, quebre o biscoito grande até ficar quebradiço. Misture as bolas de leite maltadas esmagadas.
Polvilhe 1/2 da mistura de biscoitos esfarelados sobre o fudge quente; pressione levemente.
Em uma tigela grande, misture os sorvetes amolecidos e o restante de 1/3 xícara de leite em pó maltado até ficar bem misturado.
Espalhe a mistura de sorvete sobre as migalhas na panela. Espalhe suavemente a cobertura batida sobre o sorvete.
Polvilhe com a mistura restante de migalhas. Cubra com papel alumínio. Congele pelo menos 5 horas ou até ficar firme. Para servir, retire os lados da forma de mola ou levante a sobremesa usando papel alumínio da panela de 9 polegadas.
Deixe repousar 5 minutos. Use uma faca molhada quente para cortar em fatias ou quadrados. Loja coberta no congelador.