Mama Locke's Chicken
A galinha de Mama Locke é uma sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de desossada, açúcar, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de frango da mamãe, Frango Mojito da mamãe, e Sopa de galinha da mamãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte e descarte a gordura do frango. Em um saco plástico de comida, misture frango, molho de soja, açúcar, alho e pimenta; selar.
Deixe repousar 10 a 15 minutos, virando o saco ocasionalmente.
Em uma panela de 2 a 2 1/2 litros, misture o arroz e 3 1/3 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que a maior parte da água seja absorvida, de 7 a 10 minutos. Tampe e cozinhe em fogo baixo, até que o arroz esteja macio para morder, 10 a 15 minutos a mais.
Coloque uma frigideira antiaderente de 11 a 12 polegadas em fogo médio. Quando a panela estiver quente, retire o frango da marinada e coloque na panela. Cozinhe o frango, virando para dourar os dois lados, até que não fique mais rosa na parte mais grossa (cortada para testar), 6 a 8 minutos no total. Levante o frango e coloque em uma travessa; mantenha quente.
Despeje a marinada restante e 1/4 xícara de água na panela. Mexa em fogo alto até ferver.
Despeje em uma tigela pequena.
Sirva frango com arroz; decore com cebola. Ofereça marinada para colher sobre arroz e frango.