Mama Locke's Chicken

Mama Locke's Chicken
A galinha de Mama Locke é uma sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de desossada, açúcar, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de frango da mamãe, Frango Mojito da mamãe, e Sopa de galinha da mamãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte e descarte a gordura do frango. Em um saco plástico de comida, misture frango, molho de soja, açúcar, alho e pimenta; selar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Deixe repousar 10 a 15 minutos, virando o saco ocasionalmente.
3
Em uma panela de 2 a 2 1/2 litros, misture o arroz e 3 1/3 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que a maior parte da água seja absorvida, de 7 a 10 minutos. Tampe e cozinhe em fogo baixo, até que o arroz esteja macio para morder, 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque uma frigideira antiaderente de 11 a 12 polegadas em fogo médio. Quando a panela estiver quente, retire o frango da marinada e coloque na panela. Cozinhe o frango, virando para dourar os dois lados, até que não fique mais rosa na parte mais grossa (cortada para testar), 6 a 8 minutos no total. Levante o frango e coloque em uma travessa; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje a marinada restante e 1/4 xícara de água na panela. Mexa em fogo alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva frango com arroz; decore com cebola. Ofereça marinada para colher sobre arroz e frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
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