Manga De Coco De Cabeça Para Baixo Bolo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Coconut Mango Upside Down Cake pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 417 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 234 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue fermento em pó, mangas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coco-Manga De Cabeça Para Baixo Torrada Francesa Assada, Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Despeje 4 colheres de sopa de manteiga derretida em uma assadeira de 9 polegadas e gire para cobrir o fundo. Polvilhe uniformemente o açúcar mascavo no fundo da panela. Disponha as fatias de manga em uma camada uniforme sobre o açúcar.
Em uma tigela grande, bata as 6 colheres restantes de manteiga derretida com açúcar, sal, ovos, leite de coco e baunilha. Em uma tigela pequena, bata a farinha, o coco e o fermento até combinar.
Bata na mistura de ovos até combinar.
Espalhe na panela sobre a fruta e alise o topo.
Asse até dourar e um palito inserido no centro sai limpo, 45 a 50 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela 45 minutos. Passe a faca ao longo da borda interna da panela para soltar e, em seguida, inverta na placa de serviço ou no rack de resfriamento para terminar o resfriamento.