Manga melada e refogue de frango com castanha de caju torrada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Manga melada e refogue de frango com castanha de caju torrada. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 980 calorias, 48g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.3 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz, dentes de alho, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Refogue de frango com molho de Manga, Couve-Flor Melada Com Amêndoas Torradas, e Brócolis com castanha de caju torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande ou saco plástico re-selável, misture 2 colheres de sopa do óleo, o molho de soja e o mel até ficar bem combinado.
Adicione o frango e misture bem.
Coloque na geladeira para marinar pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione nozes. Torrar nozes, agitando a panela algumas vezes, até torrar bem, cerca de 2 minutos. Reserve para esfriar. (Pode ser feito com até 3 dias de antecedência.)
Quando o frango estiver pronto, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione os sucos de frango e marinada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja dourado por todos os lados e cozido, cerca de 6 minutos. Junte a manga e os cajus e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto. Prove e ajuste o tempero, conforme necessário.
Sirva imediatamente com arroz de gergelim.
Adicione o arroz e o sal e mexa para combinar. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, para terminar de cozinhar, cerca de 5 minutos. Misture o óleo e as sementes de gergelim e sirva.