Mango Freeze
Mango Freeze pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 104 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 10. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem iogurte de baunilha carton, suco de limão, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mango Freeze, Mojito Freeze, e Como congelar panquecas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de manga em uma assadeira forrada com filme plástico; congele pelo menos 4 horas.
Retire do congelador; deixe repousar 10 minutos.
Coloque os pedaços de manga em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Adicione açúcar, banana e suco de limão. Com o processador de alimentos ligado, lentamente colher iogurte através de calha de alimentos; processo até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela uma vez. Coloque a mistura em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 3 horas ou até ficar firme.
Deixe a manga congelar um pouco antes de servir.