Mango Granita

Mango Granita
Esta receita faz 4 porções com 105 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, manga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mango & vanilla granita, Mango-Chile Granita, e Abacaxi e manga Granita.

Instrucao

1
Misture a manga fatiada, a calda e os ingredientes restantes em uma panela média em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente até a mistura engrossar e a manga ficar muito macia. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje a mistura no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em uma assadeira de 8 polegadas; cubra e congele 3 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Raspe a mistura de manga com um garfo;divida entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista