Mango Salsa Frango
Frango com Salsa de manga pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,93 Por porção. Uma porção contém 424 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura. 35 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, ovo, pimenta do chile e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Frango de Manga grelhado com molho de Manga De Morango, Frango de Manga grelhado com molho de Manga De Morango, e Mango Salsa Frango.
Instrucao
Para fazer SALSA: numa tigela pequena, misture a manga, a cebola, o coentro, o pimentão verde e o pimentão vermelho. Deixe de lado até a hora de servir.
Bata levemente os peitos de frango com um martelo para achatar. Bata o ovo e o leite juntos. Em seguida, cubra-os na mistura de ovo/leite e depois na farinha de rosca. Arrefecer durante 1/2 hora.
Refogue o frango em azeite até ficar cozido e os sumos ficarem limpos.
Escorra e sirva com o molho de Manga.
Decore com folhas de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Raptor Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Este é um vinho que não é tímido ou tímido. O nariz sai com frutos de cereja maduros, romã doce e ameixa, com notas suaves de charuto de cravo e almíscar. O paladar curvilíneo é exuberante com cereja vermelha, ameixa italiana e Marionberries. Observe as agradáveis qualidades florais da lavanda e especiarias marrons como noz-moscada, pimenta e castanha. Com uma acidez espantosa e taninos polidos, este vinho beberá bem até 2017. Aprecie com um risoto de cogumelos selvagens.