Mango tea loaf plait

Mango tea loaf plait
A trança do pão de chá de manga pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Funciona bem como uma bebida muito acessível. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem ovos, açúcar moscovado, fermento de ação rápida de saqueta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar mango iced tea, como fazer mango iced tea, Cardamomo Tea Loaf, e Pão De Chá De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne de uma manga e blitz para um puro em um processador de alimentos, em seguida, reserve. Corte finamente a segunda manga e reserve separadamente. Aqueça delicadamente o leite com a manteiga até que a manteiga derreta. Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar com os dedos para que não haja grumos, depois adicione o fermento e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata 2 dos ovos. Faça um poço na farinha, depois trabalhe na manga pura, ovos batidos e leite suficiente para juntar a mistura como uma massa solta. Trabalhe nas passas, depois na manga em cubos, até ficar homogêneo, mas ligeiramente pegajoso. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 2 horas em um local quente até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte ao meio. Trabalhe cada metade em um pão plano em forma de ciabatta e coloque em uma assadeira antiaderente. Deixando uma extremidade intacta, corte cada pão em 3 ao longo do comprimento. Plait cada pão, em seguida, aperte a massa nas extremidades para que eles mantenham sua forma. Deixe por 30 minutos até subir ligeiramente, depois bata o ovo restante com um pouco de leite.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Pincele os pães liberalmente com a lavagem do ovo e asse por 40-50 minutos até dourar, pois eles devem parecer ocos quando batidos por baixo. Deixe esfriar completamente antes de comer. Os pães agora podem ser congelados por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista