Mango tea loaf plait
A trança do pão de chá de manga pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Para 38 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 16. Funciona bem como uma bebida muito acessível. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem ovos, açúcar moscovado, fermento de ação rápida de saqueta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar mango iced tea, como fazer mango iced tea, Cardamomo Tea Loaf, e Pão De Chá De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne de uma manga e blitz para um puro em um processador de alimentos, em seguida, reserve. Corte finamente a segunda manga e reserve separadamente. Aqueça delicadamente o leite com a manteiga até que a manteiga derreta. Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar com os dedos para que não haja grumos, depois adicione o fermento e uma pitada de sal.
Bata 2 dos ovos. Faça um poço na farinha, depois trabalhe na manga pura, ovos batidos e leite suficiente para juntar a mistura como uma massa solta. Trabalhe nas passas, depois na manga em cubos, até ficar homogêneo, mas ligeiramente pegajoso. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 2 horas em um local quente até dobrar de tamanho.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte ao meio. Trabalhe cada metade em um pão plano em forma de ciabatta e coloque em uma assadeira antiaderente. Deixando uma extremidade intacta, corte cada pão em 3 ao longo do comprimento. Plait cada pão, em seguida, aperte a massa nas extremidades para que eles mantenham sua forma. Deixe por 30 minutos até subir ligeiramente, depois bata o ovo restante com um pouco de leite.
Pincele os pães liberalmente com a lavagem do ovo e asse por 40-50 minutos até dourar, pois eles devem parecer ocos quando batidos por baixo. Deixe esfriar completamente antes de comer. Os pães agora podem ser congelados por até 1 mês.