Manhattan Clam Chowder
A receita Manhattan Clam Chowder está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida americana. Para $7.04 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 671 calorias, 21g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinho, azeite, poucoenrolamento de amêijoas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, e Manhattan Clam Chowder.
Instrucao
Em uma panela média em fogo alto, reduza o suco de molusco para 2 xícaras. Esfregue bem e lave as amêijoas em água corrente fria. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione as chalotas, o aipo, o alho, o tomate, a salsa e a pasta de tomate e mexa constantemente por 30 segundos.
Adicione as amêijoas e mexa por 30 segundos.
Adicione o vinho, cubra e continue cozinhando em fogo alto até que a maioria das amêijoas seja aberta, 1 1/2 a 2 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar sobre um banho de gelo; descarte as amêijoas fechadas. Reserve cerca de 2 xícaras de líquido de cozimento.
Retire todas, exceto 8 amêijoas das Conchas e corte e descarte os mantos, mantendo apenas as barrigas. Em uma panela média, misture o suco de molusco reduzido com o líquido de cozimento de Molusco e leve para ferver.
Retire do fogo e junte a manteiga até emulsionar.
Adicione os raminhos de tomilho, tempere com suco de limão a gosto e deixe em infusão por 10 minutos.
Retire e descarte os raminhos de tomilho.
Em uma panela refogada média, leve o caldo de frango para ferver em fogo médio-baixo.
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione os grãos de milho e cozinhe até ficar cozido, 1 1/2 a 2 minutos.
Adicione o aipo e cozinhe até ficar macio,2 a 3 minutos.
Adicione as amêijoas, os tomates cereja confit e as folhas de aipo. Continue fervendo até que as folhas de aipo murchem e os tomates cereja e as amêijoas estejam quentes.
Adicione os tomates cereja cortados ao meio e a manteiga. Gire a panela para derreter a manteiga no ragu e tempere com sal a gosto.
Divida o molho de sopa de amêijoa entre 4 tigelas, reservando 1/4 xícara para acabamento. Divida o ragu de molusco entre as tigelas. Areje o molho de sopa de amêijoa reservado com uma varinha mágica e coloque a espuma em cima de cada prato.
Decore com folhas de aipo e 2 amêijoas em suas conchas e termine com azeite.
Reproduzido com permissão do I Love New York: Ingredientes e Receitas por Daniel Humm e Guidara, © 2013 Dez Velocidade PressA nativa de Suíça, Daniel Humm começou sua formação culinária em uma idade jovem e passou a cozinhar em muitos dos melhores Suíço hotéis e restaurantes. Humm ganhou sua primeira estrela Michelin aos vinte e quatro anos como chef Executivo da Gasthaus zum Gupf nos Alpes Suíços. Em 2003, mudou-se para os Estados Unidos e tornou-se chef executivo no Campton de São Francisco
Lugar, onde recebeu quatro estrelas do San Francisco Chronicle. Três anos depois, ele se tornou chef executivo do Eleven Madison Park.Vindo de Sleepy Hollow, Nova York, Will Guidara está imerso na indústria de restaurantes desde os treze anos de idade. Ele se formou na escola de administração de hotéis da Universidade Cornell e frequentou a escola de culinária no norte da Espanha. Guidara treinou nas salas de jantar de Tribeca Grill, Spago e Tabla e abriu os restaurantes no Museu de Arte Moderna antes de se tornar gerente geral do Eleven Madion Park em 2006.Sob a liderança de Humm e Guidara, Eleven Madison Park recebeu quatro estrelas do New York Times, ganhou três estrelas Michelin e recebeu um lugar cobiçado na lista de San Pellegrino dos 50 Melhores Restaurantes do mundo. O restaurante também recebeu seis James Beard Awards, incluindo o Oustanding Chef e Outstanding Restaurant in America. Em 2011, Humm e Guidara compraram Eleven Madison Park e, no início de 2012, abriram os espaços para alimentos e bebidas no NoMad Hotel. Eles também são os autores de Eleven Madison Park: The Cookbook.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.