Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Manicotti. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 44g de gordura, e um total de 669 calorias. Para $3,24 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem parmigiano-reggiano, mussarela, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Manicotti, Manicotti, e Manicotti.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Salgue a água e cozinhe o manicotti até ficar al dente, 5 a 6 minutos.
Escorra e deixe esfriar para manusear.
Coloque num processador de alimentos os tomates enlatados, o alho, a cebola, o açúcar, o manjericão, a salsa, o tomilho, o sal e a pimenta a gosto e o EVOO. Bata até ficar homogêneo e coloque o molho em uma panela. Misture com a passata ou o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos.
Despeje metade do molho em uma assadeira grande.
Misture numa tigela grande o espinafre, a ricota, metade do Parm, sal e pimenta a gosto e um pouco de noz-moscada. Prove para ajustar os temperos antes de adicionar os ovos. Uma vez incorporados os ovos, coloque o recheio num grande saco plástico de armazenamento de alimentos e apare o canto. Coloque o recheio no manicotti e coloque na assadeira. Cubra a caçarola com o molho restante, Parm e mussarela. Cubra e guarde para uma refeição improvisada.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e asse até dourar e borbulhar, 30 a 35 minutos.