Manicotti de berinjela com recheio cremoso de Pesto

Manicotti de berinjela com recheio cremoso de Pesto
Manicotti de berinjela com recheio de Pesto cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 330 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de espinafre, pinhões, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Manicotti de berinjela com recheio cremoso de Pesto, Berinjela Manicotti, e Manicotti com molho de berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1/4 xícara de queijo mussarela e os próximos 9 ingredientes (queijo mussarela através do alho) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura de pesto de lado.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Disponha metade das fatias de berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos ou até dourar levemente e ficar muito macio. Repita o procedimento com a berinjela restante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Espalhe 1 xícara de molho de espaguete no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Estragão OpcionalEstragão Opcional
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Coloque as fatias de berinjela, os lados dourados para baixo, em uma superfície lisa; colher cerca de 2 colheres de sopa de mistura de pesto no centro de cada fatia (a quantidade varia de 1 a 3 colheres de sopa, dependendo do tamanho das fatias de berinjela).
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Enrole, começando em extremidades curtas; coloque rolos de berinjela, costure os lados para baixo, sobre o molho. Repita o procedimento com a mistura restante de berinjela e pesto.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Despeje 1 xícara de molho de espaguete sobre rolos de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
8
Asse em forno a 375 por 30 minutos. Cubra com 1/4 xícara de queijo mussarela; asse por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Nota: qualquer mistura de pesto restante pode ser usada como cobertura para fatias de tomate ou jogada com macarrão.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista