Manicotti de berinjela com recheio cremoso de Pesto

Manicotti de berinjela com recheio de Pesto cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 330 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de espinafre, pinhões, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Tentar Manicotti de berinjela com recheio cremoso de Pesto, Berinjela Manicotti, e Manicotti com molho de berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/4 xícara de queijo mussarela e os próximos 9 ingredientes (queijo mussarela através do alho) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura de pesto de lado.
Disponha metade das fatias de berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos ou até dourar levemente e ficar muito macio. Repita o procedimento com a berinjela restante.
Espalhe 1 xícara de molho de espaguete no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque as fatias de berinjela, os lados dourados para baixo, em uma superfície lisa; colher cerca de 2 colheres de sopa de mistura de pesto no centro de cada fatia (a quantidade varia de 1 a 3 colheres de sopa, dependendo do tamanho das fatias de berinjela).
Enrole, começando em extremidades curtas; coloque rolos de berinjela, costure os lados para baixo, sobre o molho. Repita o procedimento com a mistura restante de berinjela e pesto.
Despeje 1 xícara de molho de espaguete sobre rolos de berinjela.
Asse em forno a 375 por 30 minutos. Cubra com 1/4 xícara de queijo mussarela; asse por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Nota: qualquer mistura de pesto restante pode ser usada como cobertura para fatias de tomate ou jogada com macarrão.