Manicotti Mexicano de Microondas
A receita Manicotti Mexicano de Microondas pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 17g de gordura e um total de 248 calorias. Por US $ 1,26 por porção, você ganha um aperitivo que serve 4 pessoas. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer molho picante, cominho em pó, creme e água. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Manicotti Mexicano, do Manicotti Mexicano e do Manicotti Mexicano.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne, o feijão, o orégano e o cominho. Recheie as cascas do manicotti; coloque em uma assadeira não untada de 11 pol. x 7 pol. prato adequado para micro-ondas.
Em uma tigela pequena, misture a água e o molho de taco; despeje sobre as cascas. Cubra o prato frouxamente; microondas em potência alta por 3-4 minutos. Vire as conchas com uma pinça. Microondas por mais 3-4 minutos; vire as conchas novamente.
Cubra e cozinhe na potência de 50% por 12-15 minutos ou até que a massa esteja macia e a carne não fique mais rosada, virando o prato meia volta uma vez.
Coloque o creme de leite longitudinalmente no centro; polvilhe com cebola, azeitonas e queijo. Microondas, descoberto, em potência alta por 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva]()
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Bouquet muito complexo e picante lembrando frutos vermelhos, compota de cereja, pimenta branca; abundante terroso confirmado no paladar cheio, rico, sedoso e persistente.