Manivelas de vitela refogadas com azeitonas verdes e alcaparras

Manivelas de vitela refogadas com azeitonas verdes e alcaparras
Faça Hastes De Vitela Refogadas

Instrucao

1
Pit 1/4 xícara de azeitonas e pique bem. Esmague levemente as azeitonas restantes de 1/2 xícara com o lado de uma faca grande.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Seque as hastes de vitela entre as toalhas de papel e tempere com sal e pimenta. Draga superior e inferior (não Lateral) de cada haste na farinha, derrubando o excesso. Em uma frigideira pesada de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo e manteiga em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua e as partes superiores e inferiores marrons das hastes em lotes, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira as hastes como douradas para uma assadeira à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Haste VitelaHaste Vitela
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Limpe a frigideira e adicione o óleo restante da colher de sopa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, e cozinhe a cebola, mexendo, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho e a anchova e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione as azeitonas picadas, as raspas, as alcaparras, o alecrim e o vinho e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione o caldo e as azeitonas esmagadas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Despeje a mistura de caldo sobre as hastes e cubra bem com papel alumínio. Braise shanks no forno 2 horas, ou até que a carne esteja macia. As hastes podem ser preparadas até este ponto 2 dias à frente e resfriadas, descobertas, antes de esfriar, Cobertas. Reaqueça as hastes antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Transfira as hastes com uma escumadeira para outra assadeira ou prato à prova de forno profundo e mantenha aquecido, coberto, no forno. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em um copo medidor de vidro de 1 litro e reserve sólidos, descartando as raspas.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Deixe o líquido repousar até que a gordura suba até o topo e desnate e descarte a gordura. (Deve haver cerca de 1 1/2 xícaras de líquido. Se necessário, em uma panela ferver líquido até que seja reduzido.)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
13
Adicione sólidos reservados ao líquido e despeje sobre as hastes.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Sirva as hastes polvilhadas com gremolata e guarnecidas com bagas de alcaparras.
15
Faça Gremolata
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
1
In a small bowl toss all ingredients together well. Makes about 1/3 cup.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista