Manivelas de vitela refogadas com azeitonas verdes e alcaparras

Manivelas de vitela refogadas com azeitonas verdes e alcaparras
Faça Hastes De Vitela Refogadas

Instrucao

1
Pit 1/4 xícara de azeitonas e pique bem. Esmague levemente as azeitonas restantes de 1/2 xícara com o lado de uma faca grande.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Seque as hastes de vitela entre as toalhas de papel e tempere com sal e pimenta. Draga superior e inferior (não Lateral) de cada haste na farinha, derrubando o excesso. Em uma frigideira pesada de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de óleo e manteiga em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua e as partes superiores e inferiores marrons das hastes em lotes, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Transfira as hastes como douradas para uma assadeira à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Haste VitelaHaste Vitela
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Limpe a frigideira e adicione o óleo restante da colher de sopa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Aqueça o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, e cozinhe a cebola, mexendo, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o alho e a anchova e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
7
Adicione as azeitonas picadas, as raspas, as alcaparras, o alecrim e o vinho e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione o caldo e as azeitonas esmagadas e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Despeje a mistura de caldo sobre as hastes e cubra bem com papel alumínio. Braise shanks no forno 2 horas, ou até que a carne esteja macia. As hastes podem ser preparadas até este ponto 2 dias à frente e resfriadas, descobertas, antes de esfriar, Cobertas. Reaqueça as hastes antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
10
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Transfira as hastes com uma escumadeira para outra assadeira ou prato à prova de forno profundo e mantenha aquecido, coberto, no forno. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em um copo medidor de vidro de 1 litro e reserve sólidos, descartando as raspas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe o líquido repousar até que a gordura suba até o topo e desnate e descarte a gordura. (Deve haver cerca de 1 1/2 xícaras de líquido. Se necessário, em uma panela ferver líquido até que seja reduzido.)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Adicione sólidos reservados ao líquido e despeje sobre as hastes.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
14
Sirva as hastes polvilhadas com gremolata e guarnecidas com bagas de alcaparras.
15
Faça Gremolata
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
1
In a small bowl toss all ingredients together well. Makes about 1/3 cup.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista