Manjericão-Amêndoas Pesto
As amêndoas de manjericão-Pesto podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos 79 centavos por porção. Uma porção contém 223 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amêndoas naturais, queijo parmesão, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Manjericão-Amêndoas Pesto, Pesto de manjericão com amêndoas torradas, e Manjericão Pesto Partido Amêndoas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 225 graus F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga e reserve.
Misture as claras e o manjericão no liquidificador; processe em baixa velocidade até que a mistura seja purificada. Misture a mistura de clara de ovo com as amêndoas.
Escorra em uma peneira. Junte o queijo, o sal e o alho em pó em uma tigela média.
Adicione as amêndoas escorridas e misture para revestir.
Coloque as amêndoas em uma única camada na assadeira preparada.
Asse por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético.