Manjericão e Pizza de crosta fina de três queijos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o manjericão e o Pizzan de crosta fina de três queijos. Este prato principal tem 330 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.25 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de água morna, farinha, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Tentar Crosta Fina Pizza Branca De Dois Queijos, Auberge chouriço, queijo de cabra e Pizza de cebola-crosta fina, e Pizza Fina Da Crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, dissolva o mel e o fermento em 1/2 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 xícara de farinha e sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 6 minutos); adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará levemente pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Posicione um rack de forno na configuração do meio. Posicione outro rack na configuração mais baixa e coloque uma assadeira sem aro no rack inferior. Pré-aqueça o forno a 50
Enrole a massa em um círculo de 13 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura) em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira sem aro polvilhada com fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda.
Pincele o óleo sobre a massa.
Retire a assadeira pré-aquecida do forno; feche a porta do forno. Deslize a massa em uma assadeira pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Asse na grelha mais baixa do forno a 500 por 5 minutos.
Espalhe o molho de Pizza picante em uma camada uniforme sobre a crosta, deixando uma borda de 1/4 de polegada.
Combine mussarela e ricota; polvilhe uniformemente sobre o molho. Cubra com parmesão.
Asse na grelha do meio por mais 10 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.