Manjericão - Queijo Roulade
Roulade de manjericão-queijo pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 271 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem folhas de espinafre, azeite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tomate Manjericão Frango Roulade, Folhas azuis do Shortbread do queijo com queijo de Creme-Chutney Roulade, e Herby cheese roulade.
Instrucao
Bata o cream cheese e o queijo Roquefort em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Espalhe a mistura de queijo em um retângulo de 11 x 8 polegadas em papel manteiga. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Processe o espinafre e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Junte o queijo parmesão ralado na hora, as nozes picadas e os tomates secos ao sol picados.
Espalhe a mistura de espinafre uniformemente sobre o retângulo de queijo. Usando o papel de pergaminho como guia, enrole, jelly-roll moda. Embrulhe em papel manteiga, selando nas pontas e leve ao frio por pelo menos 2 horas.
Retire o papel e decore, se desejar.
Sirva com biscoitos variados.