Manjericão sem glúten e picadas de pimenta vermelha assada

Manjericão sem glúten e picadas de pimenta vermelha assada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênica serve 25 e custos 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 13 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue a pasta de cream cheese vegetal de jardim, queijo de barbante, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manjericão sem glúten e picadas de pimenta vermelha assada, Pimenta assada saborosa e quiche de manjericão mordem aperitivo, e Cenoura assada e pimenta vermelha sopa de amendoim (vegan, sem glúten, sem soja).
Instrucao
Empilhe 2 fatias de presunto na superfície de trabalho; seque com papel toalha.
Espalhe uniformemente com 1 1/2 a 2 colheres de chá de cream cheese. Cubra com folhas de manjericão até 1 polegada da borda superior.
Corte a pimenta em tiras de 1 polegada; corte para ajustar a largura do presunto.
Coloque as tiras de pimenta na borda inferior do presunto.
Coloque o pedaço de queijo acima da pimenta nas folhas de manjericão; apare para caber.
Começando na parte inferior, enrole com segurança. Embrulhe em filme plástico. Repita com os ingredientes restantes para fazer 5 rolos. Leve à geladeira 2 horas.
Desenrole os rolos; coloque os lados da costura para baixo.
Corte cada rolo em 5 pedaços com uma faca serrilhada afiada. Se desejar, perfure cada rolo com 5 palitos uniformemente espaçados antes de cortar.