Manjericão sem glúten e picadas de pimenta vermelha assada

Manjericão sem glúten e picadas de pimenta vermelha assada
Manjericão sem glúten e picadas de pimenta vermelha assada podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênica serve 25 e custos 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 13 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue a pasta de cream cheese vegetal de jardim, queijo de barbante, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manjericão sem glúten e picadas de pimenta vermelha assada, Pimenta assada saborosa e quiche de manjericão mordem aperitivo, e Cenoura assada e pimenta vermelha sopa de amendoim (vegan, sem glúten, sem soja).

Instrucao

1
Empilhe 2 fatias de presunto na superfície de trabalho; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Espalhe uniformemente com 1 1/2 a 2 colheres de chá de cream cheese. Cubra com folhas de manjericão até 1 polegada da borda superior.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Corte a pimenta em tiras de 1 polegada; corte para ajustar a largura do presunto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Coloque as tiras de pimenta na borda inferior do presunto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Coloque o pedaço de queijo acima da pimenta nas folhas de manjericão; apare para caber.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Começando na parte inferior, enrole com segurança. Embrulhe em filme plástico. Repita com os ingredientes restantes para fazer 5 rolos. Leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Desenrole os rolos; coloque os lados da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Corte cada rolo em 5 pedaços com uma faca serrilhada afiada. Se desejar, perfure cada rolo com 5 palitos uniformemente espaçados antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
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