Manteiga de amendoim, bacon e sanduíches de maçã

Manteiga de amendoim, bacon e sanduíches de maçã
Sanduíches de manteiga de amendoim, Bacon e maçã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 643 calorias, 21g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pão, bacon, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a apple, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. 442 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim Banana Bacon Sanduíches, Sanduíches De Manteiga De Amendoim De Maçã, e Sanduíches De Maçã E Manteiga De Amendoim Adequados Para Crianças.

Instrucao

1
Espalhe a manteiga de amendoim em um lado de uma fatia de torrada.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Coloque fatias de bacon na manteiga de amendoim e depois nas fatias de maçã. Cubra com a outra fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde10
Revista