Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate-Barras De Bacon

Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate-Barras De Bacon
Manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate-barras de Bacon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 276 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de bacon, ovo, mistura de biscoitos de manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 4985 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Barras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Chocolate Coberto Com Manteiga De Amendoim Barras De Biscoito De Aveia, e Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a panela quadrada de 9 ou 8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, O óleo, a calda e o ovo até formar uma massa macia. Reserve 1/4 xícara de bacon para enfeitar. Mexa o bacon restante e o amendoim na massa. Pressione uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
PeanutsPeanuts
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MassaMassa
XaropeXarope
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse 20 a 25 mintues ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; polvilhe com lascas de chocolate. Volte ao forno; asse 1 minuto. Imediatamente espalhe o chocolate sobre as barras.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe reservado 1/4 xícara de bacon sobre chocolate. Deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas. Guarde bem coberto na geladeira.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista