Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate-Barras De Bacon

Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate-Barras De Bacon
Manteiga de amendoim com cobertura de Chocolate-barras de Bacon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 276 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de bacon, ovo, mistura de biscoitos de manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 4985 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Barras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Chocolate Coberto Com Manteiga De Amendoim Barras De Biscoito De Aveia, e Manteiga de amendoim de microondas Fudge coberto com chocolate & mini copos de Manteiga De Amendoim / Muffins para Muffin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a panela quadrada de 9 ou 8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, O óleo, a calda e o ovo até formar uma massa macia. Reserve 1/4 xícara de bacon para enfeitar. Mexa o bacon restante e o amendoim na massa. Pressione uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
PeanutsPeanuts
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
MassaMassa
XaropeXarope
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse 20 a 25 mintues ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; polvilhe com lascas de chocolate. Volte ao forno; asse 1 minuto. Imediatamente espalhe o chocolate sobre as barras.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe reservado 1/4 xícara de bacon sobre chocolate. Deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
6
Para barras, corte em 4 linhas por 4 linhas. Guarde bem coberto na geladeira.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Purple Star Ancient Lakes Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
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Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
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