Manteiga De Amendoim Copo Cupcakes
A receita de Cupcakes de xícara de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita faz 24 porções com 490 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, açúcar superfino, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, e Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo de Chocolate, pré-aqueça o forno a 350 graus.
Misture o cacau e 2 xícaras de água fervente em uma tigela grande à prova de calor, mexendo até misturar e alisar; esfrie completamente. Bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de cacau, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture o extrato de chocolate.
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Asse por 12 a 15 minutos. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Para preparar ganache de Chocolate, cozinhe o creme em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio, mexendo sempre, apenas até que comece a cozinhar (não ferva); retire do fogo.
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro. Adicione lentamente o creme quente ao chocolate, batendo com um batedor até que o chocolate derreta e a mistura esteja bem misturada. A mistura vai engrossar à medida que esfria. Faz cerca de 2 xícaras.
Encha cada cupcake com Ganache. Para preencher: insira o final de uma colher de pau ou passador no centro do cupcake para fazer um buraco. Encha um saco plástico para freezer com zíper com recheio ou cobertura. Use uma tesoura ou tesoura de cozinha para cortar cerca de 1/4 de polegada de um canto do saco; insira o saco no buraco no cupcake. Esprema suavemente até o recheio chegar ao topo de cada cupcake.
Para preparar a cobertura de manteiga de amendoim, bata a manteiga e a manteiga de amendoim em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Aos poucos, adicione metade do açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar.
Adicione 1/4 xícara de creme, batendo até ficar cremoso.
Adicione o açúcar em pó restante, batendo até ficar misturado. Se necessário, adicione mais creme, batendo em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 3 xícaras. Frost cada cupcake usando o número da ponta de metal
Regue cada um com Ganache de Chocolate quente e cubra com metade de um copo de manteiga de amendoim.