Manteiga de amendoim e Torta De Banana
Para 71 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 590 calorias, 15g de proteína, e 43g de gordura um. Vá até a loja e pegue bananas de tamanho médio, creme de leite, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 246 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Manteiga de amendoim assada Donuts de Banana com cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate ( sem glúten + Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as migalhas de cereais, o sal e o açúcar e mexa para combinar.
Adicione a manteiga derretida e misture até que a manteiga cubra uniformemente as migalhas.
Despeje a mistura na placa de torta de 9 polegadas e pressione as migalhas uniformemente ao longo dos lados e do fundo para formar uma concha. Refrigere a casca da torta por meia hora ou até que ela se firme um pouco. Será delicado e quebradiço.
Despeje o Frangelico em uma tigela pequena à prova de calor ou caneca de café e polvilhe lentamente a gelatina por cima um pouco de cada vez, para evitar aglomeração. Reserve por cinco minutos para permitir que a gelatina se hidrate.
Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela à prova de calor de tamanho médio e aqueça no microondas em incrementos de trinta segundos, parando cada vez para mexer. Faça isso até que a manteiga de amendoim fique quente ao toque e tenha uma consistência líquida. Reserve a manteiga de amendoim líquida e coloque a gelatina florescida no microondas.
Aqueça em quinze segundos incrementos, parando para mexer a cada vez, até que a gelatina esteja completamente derretida.
Misture a gelatina derretida e a manteiga de amendoim líquida e mexa vigorosamente. A mistura ficará muito espessa e pegajosa. Continue a mexer até que a mistura esteja homogênea.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor, misture o creme de leite com o açúcar em pó e bata até obter picos macios.
Retire 3 onças do chantilly e coloque na geladeira para esfriar. Para o creme restante, adicione a mistura de manteiga de amendoim e bata em alta velocidade por 30 segundos para incorporar. Raspe as laterais e o fundo da tigela e bata até que a mistura de manteiga de amendoim seja combinada com o chantilly sem aglomerados visíveis, outros 15 a 30 segundos.
Corte três bananas em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Na casca da torta gelada, camadas alternativas de bananas e mousse de manteiga de amendoim, terminando com uma camada de mousse por cima. Refrigere a torta por pelo menos quatro horas. Quando estiver pronto para servir, canalize ou coloque o chantilly reservado (pode ser necessário bater um pouco antes de usar) no topo e decore com fatias da banana restante.
Sirva imediatamente após a decoração.