Manteiga de amendoim em miniatura e tortas de geléia
Uma porção contém 1169 calorias, 17g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,36 por porção. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, amendoim torrado, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas Da Rede Do Bebê Da Manteiga De Amendoim E Da Geleia, Manteiga De Amendoim Em Miniatura Trata, e Cheesecakes De Manteiga De Amendoim Em Miniatura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 3/4 xícaras de leite em uma panela grande em fogo médio até ficar quente, mas não ferver.
Bata o açúcar granulado, o amido de milho e o sal em uma tigela grande.
Bata as gemas e o restante 1/4 xícara de leite.
Bata metade do leite quente na mistura de ovos até ficar homogêneo e, em seguida, bata gradualmente a mistura de ovos no leite aquecido. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse, 4 a 6 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga de amendoim até derreter.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar a formação de uma pele.
Enquanto isso, coloque as crostas de torta em uma assadeira ou prato grande.
Coloque 2 colheres de chá da geléia de frutas no fundo de cada crosta de torta. Alise levemente com as costas de uma colher ou uma pequena espátula deslocada. Divida uniformemente o pudim ligeiramente resfriado entre as crostas da torta. Use as costas de uma colher ou uma pequena espátula deslocada para espalhar o pudim até as bordas das crostas da torta. Pressione o filme plástico diretamente na superfície de cada torta e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 4 horas.
Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande com uma batedeira para picos médios a rígidos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Para montar, bata a geléia de frutas restante com 2 colheres de chá de água até ficar homogêneo.
Coloque um monte de chantilly em cima de cada torta, usando as costas de uma colher para criar um pequeno poço no centro do chantilly. Coloque uma pequena quantidade de geléia no poço e decore com alguns amendoins assados.