Manteiga De Amendoim - Pretzel Bombons
Manteiga de amendoim - Pretzel bombons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 20 centavos por porção. Se você tiver bolachas derretidas, cream cheese, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Manteiga De Amendoim Copo Pretzel Bombons, Pretzel de manteiga de amendoim e bombons de caramelo, e Manteiga De Amendoim-Receita De Bombons De Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira ou bandeja com papel encerado. Em uma tigela grande e segura para micro-ondas, misture a manteiga de amendoim e o cream cheese. Microondas, descoberto, em alta (100% de potência) por 30 segundos ou até que a mistura esteja ligeiramente amolecida, mexendo uma vez. Misture o açúcar em pó e os pretzels. Molde a mistura de manteiga de amendoim em bolas de 1 polegada.
Coloque as bolas na assadeira preparada. Cubra e congele por 15 minutos ou até ficar firme.
Coloque as bolachas de fusão escura Ghirardelli® em um recipiente seguro para micro-ondas. Microondas com meia potência ou configuração de descongelamento por 30 segundos. Mexa bem (o produto mantém sua forma original até ser mexido). Se não estiver completamente derretido, continue no microondas em intervalos de 15 segundos e mexa até ficar homogêneo. O superaquecimento fará com que as bolachas queimem.
Usando um garfo, mergulhe as bolas na mistura derretida, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela.
Coloque as bolas mergulhadas de volta na assadeira. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.