Manteiga de amendoim Sundaes-em-um-copo

Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a manteiga de amendoim Sundaes-in-a-Cup. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 405 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 322 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, amendoim torrado a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sundaes Mais Saudáveis ( Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Grãos Inteiros + Sorvete Bananan De Manteiga De Amendoim), Manteiga De Amendoim Sundaes, e Manteiga de amendoim e banana Sundaes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, a manteiga e o xarope de milho até ficar bem misturado.
Coloque 1/4 xícara de sorvete em cada um dos quatro copos de plástico ou papel transparente de 6 a 8 onças. Cubra cada um com mistura de manteiga de amendoim e amendoim. Coloque outro sorvete de 1/4 xícara em cada xícara;pressione suavemente. Cubra cada copo com papel alumínio. Congele 30 minutos ou até estar pronto para servir.
Para servir, coloque 2 colheres de sopa de cobertura de fudge em cada xícara. Cubra cada um com chantilly e cereja.