Manteiga De Amêndoa E Passas
A manteiga de amêndoa-passa é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 182 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e pegue manteiga, passas douradas, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amêndoa Com Passas De Canela Caseira, Biscoitos de passas e amêndoas, e Bolo de passas de amêndoa com xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as amêndoas; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar levemente. Misture as passas; retire do fogo.