Manteiga de ervas servida em bifes
A manteiga de ervas servida em bifes é um Gluten prato. Esta receita serve 2 e custa US $6,94 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 147g de gordura, e um total de 1520 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue manteiga, sal marinho, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes Com Manteiga De Ervas, Bifes de frigideira com manteiga de erva Gorgonzola, e Bifes e cogumelos com uma erva, citrinos e manteiga de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200C graus / 400 graus F/ Marca De Gás
Retire algumas das folhas de alecrim dos talos, passando o polegar e o indicador pelo comprimento do talo. Afie as pontas do espeto de alecrim para transformá-las em pequenas flechas e, em seguida, fure-as através da carne para dar sabor. Pique as folhas de alecrim e pressione a carne dos dois lados. Cubra e deixe repousar por 1/2 hora até a temperatura ambiente. (A carne tem um gosto melhor se cozida à temperatura ambiente.)
Faça a manteiga batendo o alho, o Salgado de verão e uma pitada de sal em um pilão e argamassa, depois misture com a manteiga amolecida, misturando para dar sabor a tudo. Coloque em papel manteiga, enrole em uma forma de salsicha e leve à geladeira.
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por cerca de 10 a 15 minutos.
Escorra e, em seguida, jogue a peneira para abafar.
Regue um pouco de óleo sobre a carne e bata nos dois lados.
Aqueça uma frigideira adequada para o forno e cozinhe a carne por 1 minuto de cada lado.
Retire da panela, adicione as batatas com um pouco de alecrim e alho batido, sal e pimenta, em seguida, coloque a carne de volta na panela.
Coloque a panela no forno e asse a carne e as batatas por cerca de 30 minutos.
Para servir, corte a carne e coloque 2 fatias de manteiga por cima. (Congele a manteiga restante.)
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.