Manteiga De Maçã Atemporal

A manteiga de maçã atemporal é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 1086 calorias. Para $3.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cidra de maçã, canela em pó, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Batatas Assadas Atemporais, Bolo de caramelo com cobertura de Chocolate branco: tratamento atemporal, e Apple Butter French Toast Roll Ups com molho de molho de queijo creme de manteiga de maçã #AppleButterSpin para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as maçãs, o açúcar, a cidra de maçã, a canela, a pimenta da Jamaica, o sal e o cravo em uma panela elétrica.
Cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja espessa e marrom escuro, 9 a 11 horas.
Retire a tampa e continue cozinhando em baixo, mexendo ocasionalmente, até que a suavidade desejada seja alcançada, cerca de 1 hora.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a manteiga de maçã nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.