Manteiga De Maçã De Mirtilo
A manteiga de maçã de mirtilo pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 50. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 60 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue maçãs cozidas, canela em pó, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão excelente. Tentar Pão da Banana do mirtilo do açúcar mascavo com manteiga do mirtilo Pão da Banana do mirtilo do açúcar mascavo com manteiga do mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as maçãs em uma panela elétrica. Cozinhe em alta, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam amolecidas e quebradas, cerca de 3 horas.
Adicione mirtilos, açúcar, canela, noz-moscada, pimenta da Jamaica e cravo; mexa para combinar. Temperatura mais baixa a baixa. Cozinhe até que a manteiga de maçã fique espessa, mexendo sempre, 8 horas.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a manteiga de maçã nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 15 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.