Manteiga De Maçã Durante A Noite
Manteiga de maçã durante a noite é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano condimento. Esta receita faz 16 porções com 147 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de mel, Maça moída, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã Manteiga De Amendoim Aveia Durante A Noite, Apple Butter French Toast Roll Ups com molho de molho de queijo creme de manteiga de maçã #AppleButterSpin, e Torta De Maçã Aveia Durante A Noite para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em um fogão lento elétrico de 5 quartos. Cubra e cozinhe por 10 horas ou até que as maçãs estejam muito macias.
Coloque uma peneira grande de malha fina sobre uma tigela; coloque um terço da mistura de maçã na peneira. Pressione a mistura através da peneira usando a parte de trás de uma colher ou concha. Descarte a polpa. Repita o procedimento com a mistura restante da maçã. Retorne a mistura de maçã ao fogão lento. Cozinhe, descoberto, em alta 1 1/2 horas ou até que a mistura seja espessa, mexendo ocasionalmente. Colher em uma tigela; cubra e leve à geladeira por até uma semana.
Combine todos os ingredientes em um forno holandês. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo 1 hora ou até que as maçãs estejam muito macias, mexendo ocasionalmente. Coe através de uma peneira como a receita instrui na mistura de retorno passo a panela. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo 15 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.