Manteiga De Mel
A manteiga de mel pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de condimentos. Esta receita faz 8 porções com 114 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mel, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Confissão # 140: a manteiga de mel é o meu prazer culpado ... Pão de milho de mel e cerveja, Panquecas de trigo integral com mel manteiga de limão, e Pão de Cerveja De Mel amanteigado com manteiga de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga em uma tigela média e amasse com uma espátula de borracha até que fique muito espalhável.
Adicione os ingredientes restantes e misture até combinar bem.
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.Alternativamente, para servir esta manteiga composta como uma vara fatiável, transfira a mistura de manteiga para uma folha de filme plástico. Modele - o em um tronco enrolando-o no filme plástico e, em seguida, torça as extremidades para selar.
Coloque na geladeira para endurecer, pelo menos 30 minutos.