Manteiga Toffee avelãs e chocolate escuro

Manteiga Toffee avelãs e chocolate escuro
Manteiga Toffee avelãs e chocolate escuro é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 40. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pipoca de caramelo de manteiga {com chocolate escuro e nozes salgadas}, Sorvete de Estrada rochoso de Chocolate escuro com avelãs, e Banana tarte tatin com chocolate amargo salgado e avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e a água em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o açúcar e a calda de milho. Limpe as laterais da panela com uma escova de confeitar úmida para remover os cristais de açúcar soltos. Cozinhe a mistura de açúcar a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e coloque a panela sobre um banho de gelo por 5 a 10 segundos para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Adicione a baunilha e o bicarbonato de sódio, mexendo para incorporar. Despeje rapidamente a mistura em uma almofada de silicone e espalhe fina.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Polvilhe com avelãs picadas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
7
Deixe endurecer até esfriar completamente, 5 a 7 minutos.
8
Uma vez que o caramelo está definido, vire em uma folha de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
9
Espalhe uma fina camada de fluido, chocolate temperado no caramelo e deixe endurecer. Uma vez definido, o chocolate deve ser brilhante, duro e deve encaixar com qualquer resistência. Volte e quebre em pedaços desejados.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CarameloCaramelo
10
Em banho-maria, derreta 4 onças de chocolate a 115 graus a 120 graus F. Leve a tigela, com o chocolate, a uma superfície de trabalho plana e limpa ( de preferência mármore ou aço inoxidável), limpando o excesso de água ou vapor da tigela. Com espátula de borracha, incorpore totalmente o chocolate restante de 1 onça. Reduza a temperatura do chocolate para 80 a 84 graus F, mexendo constantemente em um movimento da figura 8, ou tabling (veja a nota de Cook). Uma vez resfriado, teste o chocolate mergulhando uma pequena tira de papel manteiga no chocolate derretido e, em seguida, coloque-o sobre uma superfície de trabalho limpa. Se temperado, o chocolate no papel manteiga deve estar seco, duro, brilhante e sem riscos em 3 a 5 minutos. Se algum deles ocorrer, continue mexendo (agitando) o chocolate ou coloque-o novamente, até que um teste de papel manteiga Mostre que o chocolate está temperado. Quando temperado, traga o chocolate de volta para o banho-maria e reaqueça a não mais de 89 graus F. (trazer a temperatura de volta ajuda em uma consistência de trabalho mais fluida.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Transfira o chocolate para um aquecedor de chocolate ou coloque a tigela em cima de uma almofada de aquecimento (na configuração média) para manter o temperamento.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose40
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