Manteigas aromatizadas
As manteigas aromatizadas requerem aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Para 28 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. Uma porção contém 76 calorias, 0g de proteína, e 8G de gordura. 58 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue salsa, raspas de limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Não Nutter Butters, Manteigas Aromatizadas, e Manteigas Aromatizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tome 100g / 4oz de manteiga amolecida e bata até ficar cremoso, depois para...
Manteiga Herby: misture 2-3 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsa, cerefólio, endro, manjerona, manjericão) e sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Estragão e manteiga de mostarda integral: misture 1 colher de chá de estragão fresco picado (lembre-se que isso é muito forte) e 1-2 colheres de sopa de mostarda integral, além de sal e pimenta preta moída na hora a gosto.
Menta e manteiga de cidra: bata gradualmente em 1 colher de sopa de vinagre de cidra, depois 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada e sal e pimenta preta moída na hora a gosto.
Cebolinha e manteiga de chalota: misture 1 colher de sopa de chalotas picadas e 2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada, além de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Salsa, limão e manteiga de pimenta: misture 3 colheres de sopa de salsa fresca picada, 2 colheres de chá de raspas de limão finamente raladas, sal a gosto e colher de chá de flocos de pimenta secos e esmagados.
Manteiga de endro: misture 2 colheres de sopa de pepino ou pepino em conserva picado e 3 colheres de sopa de endro fresco picado, além de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Após a mistura, tenha as manteigas aromatizadas à mão na geladeira ou no freezer prontas para fatiar.
Enrole-os em toras em papel à prova de graxa úmido e leve à geladeira até ficar firme. Enrole novamente em filme plástico e torça cada extremidade para selar. Vai manter na geladeira por 4-5 dias ou no freezer por até 3 meses.