Maple Citrus Granite
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Maple Citrus Granite. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 67 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma mistura de suco de laranja, água, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sopa de espinafre com rábano Granité, Pão cítrico de groselha-maple, e Salada de Lagosta Com granito Bloody Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture água, açúcar, suco de limão, suco de laranja, xarope de bordo e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe sem mexer até que todo o açúcar se dissolva, cerca de 3 a 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar completamente.
Adicione o limão, as raspas de Laranja, as folhas de hortelã e despeje em uma assadeira rasa ou recipiente de plástico e coloque no freezer. (A capacidade de 6 copos recipientes de plástico rasos com uma tampa que medem 6 polegadas por 10 polegadas por 2 polegadas de profundidade, e que você pode obter em supermercados seria ideal para o efeito.)
Verifique após cerca de 2 horas e mexa a mistura. Após cerca de 4 horas, a mistura terá começado a configurar, e você pode marcar a superfície girando uma colher para trás e usando a ponta para raspar a calda congelada em "cachos de gelo."Repita esse processo de raspagem periodicamente, a cada 2 horas ou mais, até que todo o xarope seja raspado na consistência do Gelo de água.