Maple Citrus Granite

Maple Citrus Granite
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Maple Citrus Granite. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 67 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 62 centavos por porção. Uma mistura de suco de laranja, água, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sopa de espinafre com rábano Granité, Pão cítrico de groselha-maple, e Salada de Lagosta Com granito Bloody Mary para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture água, açúcar, suco de limão, suco de laranja, xarope de bordo e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe sem mexer até que todo o açúcar se dissolva, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a panela do fogo e deixe a calda esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o limão, as raspas de Laranja, as folhas de hortelã e despeje em uma assadeira rasa ou recipiente de plástico e coloque no freezer. (A capacidade de 6 copos recipientes de plástico rasos com uma tampa que medem 6 polegadas por 10 polegadas por 2 polegadas de profundidade, e que você pode obter em supermercados seria ideal para o efeito.)
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Verifique após cerca de 2 horas e mexa a mistura. Após cerca de 4 horas, a mistura terá começado a configurar, e você pode marcar a superfície girando uma colher para trás e usando a ponta para raspar a calda congelada em "cachos de gelo."Repita esse processo de raspagem periodicamente, a cada 2 horas ou mais, até que todo o xarope seja raspado na consistência do Gelo de água.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Sirva após 8 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista