Maple Kale Crisps
Maple Kale Crisps é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Para 30 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 49 calorias. 52 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeite extran, sal marinho, xarope de bordo real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Batatas fritas com couve-gergelim, Batatas Fritas De Couve Totalmente Viciantes, e Maple Walnut Crisps para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Seque bem a couve com papel toalha se as folhas estiverem úmidas da lavagem. Disponha os pedaços de couve na assadeira preparada em uma única camada e regue com azeite e xarope de bordo; polvilhe com sal marinho.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas da couve comecem a dourar levemente e as peças fiquem crocantes ao toque, de 10 a 15 minutos. Verifique com frequência após 10 minutos para evitar a queima.