Maple Nut Pie

Maple Nut Pie
Maple Nut Pie é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 498 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,05 Por porção. Uma mistura de bourbon, vinagre de cidra, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras de alimentação de data e porca, Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, e Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda a massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado. Coloque em um prato de torta de 9 polegadas e apare o excesso de massa, deixando uma saliência de 1/2 polegadas, depois dobre a saliência sob (para reforçar a borda) e pressione contra a borda da placa de torta. Decorativamente friso borda e frio shell até firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
2
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pique levemente o fundo e o lado da casca da torta com um garfo, depois forre a casca com papel alumínio e encha com pesos da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse até que a massa fique dourada pálida ao longo da borda e coloque por baixo dos pesos, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e asse a casca até que o fundo e o lado estejam dourados, cerca de 10 minutos a mais. Deixe esfriar completamente em um prato de torta em um rack, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Mergulhe os cranberries secos em água quente até amolecer, cerca de 10 minutos, depois escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
AguaAgua
3
Espalhe as nozes em uma assadeira rasa e torrada no forno até perfumar, cerca de 6 minutos. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Misture o xarope, o açúcar mascavo, a manteiga, os ovos, o bourbon (se estiver usando), o vinagre e o sal até combinar bem, depois junte as nozes e os cranberries.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ArandoArando
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
XaropeXarope
OvoOvo
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje o recheio na casca da torta resfriada e asse até que o recheio esteja pronto, 40 a 50 minutos. Deixe esfriar completamente em um prato de torta em um rack antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
A torta pode ser feita 8 horas antes e mantida, descoberta, à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista