Maple Pecan Sticky Bars
Maple Pecan Sticky Bars pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 251 calorias. Esta receita serve 16. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Se você tem nutos de noz-pecã, açúcar de rodízio dourado, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Maple-Pecan Sticky Bars, Pecan-maple Sticky Rolls, e Pãezinhos Pegajosos Maple-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 180 ° C / 160 ° C ventilador / 177°/Mark
Manteiga uma forma de bolo de 23x23x5cm.
Para começar, faça a base de massa de crosta curta. Em uma tigela grande, misture a manteiga e o açúcar com as mãos e, finalmente, adicione as gemas e misture.
Adicione a farinha e bata até formar uma massa macia. Junte a massa e pressione-a no fundo da lata e 2 cm nas laterais (enrolei minha massa).
Asse por cerca de 18-20 minutos, ou até dourar (eu cego assei minha massa com feijão).
Retire do forno, mas deixe o forno ligado enquanto faz o recheio.
Para fazer o recheio; em uma panela média, misture todos os ingredientes, exceto as nozes e o extrato de baunilha. Deixe ferver, mexendo até a manteiga derreter e a mistura ficar lisa. Ferva por 30 segundos.
Retire do fogo e misture as nozes e o extrato de baunilha.
Despeje o recheio quente sobre a crosta e leve ao forno por cerca de 15 minutos até que o recheio borbulhe no centro.
Deixe esfriar completamente na lata onde o recheio ficará firme, depois leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Quando resfriado, corte em barras com uma grande faca afiada.