Maple Walnut Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os bolos de noz de bordo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 258 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem metades de noz, creme de leite, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 27 minutos. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão de banana de noz de bordo com esmalte de bordo, Walnut Maple Pie, e Maple Walnut Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel.
Em uma tigela grande, meça 2 xícaras de mistura de cozimento e reserve.
Em uma tigela média, junte o ovo, a calda de bordo, o creme de leite e a baunilha.
Adicione os ingredientes molhados à mistura de cozimento e bata até ficar bem incorporado, mas não misturado, cerca de 1 minuto. Misture delicadamente as nozes picadas. Usando uma colher de sorvete, encha as formas de muffin cerca de 2/3 cheias.
Asse até dourar e um palito inserido no centro sair limpo, cerca de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar por 1 minuto antes de remover os bolos da panela e esfriar completamente em uma gradinha.
Esmalte: junte o açúcar dos confeiteiros, o tempero da torta de abóbora, o xarope de bordo e o creme de leite em uma tigela média.
Bata a mistura lentamente até que se torne uma mistura espessa, mas derramável, adicionando mais creme de leite conforme necessário. Mergulhe os bolos na tigela de cobertura para cobrir o topo e decore cada um com uma metade de noz. Arrume-os em uma travessa e sirva.