Maple Walnut Graham Crackers
Maple Walnut Graham Crackers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 116 calorias. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 78 fãs. Uma mistura de farinha, sal de colher de chá kosher, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Graham Crackers: Graham Crackers não precisa ser quadrado, Graham Crackers, e Graham Crackers para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine farinha, nozes moídas, açúcar mascavo, bicarbonato de sódio e sal no processador de alimentos e pulse para misturar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe à areia molhada.
Misture o xarope de bordo, o leite, o extrato de baunilha e o extrato de bordo (se estiver usando) em uma tigela pequena.
Adicione à mistura de farinha e pulse apenas até que a massa se junte. Será muito macio e pegajoso. Coloque a massa em uma folha grande de filme plástico. Faça o seu melhor para moldá-lo em um retângulo de 1 polegada de espessura. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por duas horas ou durante a noite.
Forre duas assadeiras com papel manteiga. Generosamente farinha superfície de trabalho e rolo. Divida a massa ao meio e volte metade para a geladeira.
Abra a massa em um retângulo longo e fino. Será muito macio e pegajoso; farinha conforme necessário. Corte as bordas da massa e corte em retângulos de 4x2 polegadas.
Transfira para a assadeira. Recortes Reroll e cortar mais retângulos. Você deve ter um total de 12 para 1
Use dentes de garfo para fazer 5 fileiras de furos no centro ou em cada biscoito. Crimpar as bordas.
Polvilhe com açúcar granulado (se estiver usando). Repita com a segunda metade da massa.
Transfira as assadeiras para a geladeira e leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350ºF.
Asse os biscoitos até dourar levemente nas bordas e levemente firmes ao toque, cerca de 15 minutos, girando as assadeiras na metade. Esfrie os biscoitos graham completamente em rack e transfira para um recipiente hermético. Eles vão ficar por cerca de uma semana.