Maple Walnut Pumpkin Pie
Torta de abóbora de noz de bordo é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 430 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de açúcar mascavo, ovos, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Abóbora E Bordo Com Açúcar De Noz, Waffles de abóbora com maçãs de Nogueira de bordo, e Waffles De Abóbora Com Xarope De Bordo-Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o leite condensado adoçado, os ovos, a canela, o sabor de bordo, o gengibre, a noz-moscada e o sal; misture bem.
Despeje em casca de torta.
Asse a 425 graus F por 15 minutos. Reduza o forno a 350 graus F; continue assando 30 minutos.
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a farinha e a canela; corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as nozes.
Retire a torta do forno; cubra uniformemente com a mistura de migalhas. Volte ao forno por 10 minutos. Fresco.
Enfeite conforme desejado. Conservar coberto no frigorífico.