Mardi Gras Sweet Rolls
Os pãezinhos doces do Mardi Gras podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 175 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar em pó, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mardi Gras Cupcakes, Mardi Gras Slaw, e Mardi Gras Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar e sal em uma tigela grande, mexendo bem.
Misture o creme de leite, a manteiga e os ovos, mexendo bem.
Adicione o fermento dissolvido e a mistura de creme azedo aos ingredientes secos. Bata na velocidade média de um misturador 2 minutos ou até ficar homogêneo. Cubra bem e leve à geladeira por 8 horas.
Divida a massa ao meio; molde metade da massa em 12 bolas (2 polegadas), alisando as pontas.
Coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com a massa restante. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar a granel.
Asse os rolos a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar em prateleiras de arame.
Misture o açúcar em pó, o cream cheese e a baunilha em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Misture os granulados de açúcar em uma tigela pequena.
Espalhe 2 colheres de chá de geada em cada rolo.
Polvilhe cada rolo com 3/8 colher de chá de açúcar granulado.