Margherita Pizza

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Margherita Pizzan. Esta receita faz 5 porções com 839 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tiver farinha não branqueada, mussarela de búfalo, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Margherita Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Coloque uma assadeira de geléia ou meia assadeira no forno.
Comece fazendo o molho de tomate. Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de azeite, o alho picado, tomilho e orégano. Cozinhe até apenas perfumado, em seguida, adicione os tomates esmagados e tempere com sal e pimenta, a gosto. Abaixe o fogo e cozinhe por 7 a 8 minutos para reduzir e concentrar o sabor. Desligue o fogo e reserve.
Retire a assadeira de geleia pré-aquecida do forno e regue um pouco de azeite em toda a superfície.
Corte a massa em 2 pedaços e reserve 1 peça para outro uso. Estique a massa da pizza para que seja apenas maior que a panela e, em seguida, coloque-a dentro da panela, para que a massa suba nas laterais para formar uma crosta na borda. Esfregue com molho de tomate e rasgue a mussarela e espalhe-a uniformemente por cima da torta. Rasgue as folhas de manjericão, espalhe-as por cima e regue com um pouco mais de azeite. Dê-lhe uma temporada final com sal e pimenta, a gosto, depois asse no forno quente até dourar e borbulhar, cerca de 15 a 18 minutos
Em uma tigela pequena, misture o fermento, o açúcar e a água e mexa delicadamente para dissolver.
Deixe a mistura repousar até que o fermento ganhe vida e comece a espumar, de 5 a 10 minutos.
Se você estiver usando uma batedeira, misture o sal e a farinha na tigela e pulse algumas vezes para misturar.
Adicione a mistura de fermento, na velocidade mais baixa, até que a farinha incorpore. Quando a massa começar a se unir, aumente a velocidade para média e misture até que a massa se junte em uma bola. Isso deve levar cerca de 2 minutos.
Adicione o azeite e pulse mais algumas vezes. Pare a máquina periodicamente para raspar a massa do gancho. Sinta a massa enquanto a faz apertando uma pequena quantidade entre o polegar e os dedos. Se estiver quebradiço, adicione mais água, se estiver pegajosa, adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e dobre-a algumas vezes, amassando até ficar lisa e elástica.
Se você estiver fazendo a massa à mão, adicione a mistura de fermento a uma tigela grande e junte o sal e as 2 colheres de sopa de azeite. Em seguida, comece a mexer na farinha. Quando a mistura ficar muito dura para mexer com uma colher, amasse o restante da farinha com a mão, adicionando apenas o suficiente para que a massa fique macia, mas não muito pegajosa. Enquanto trabalha, esprema uma pequena quantidade de massa entre o polegar e os dedos. Se estiver quebradiço, adicione mais água; se estiver pegajoso, adicione mais farinha, 1 colher de sopa de cada vez. Amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos.
Forme a massa em uma rodada e coloque-a em uma tigela levemente oleada, virando-a para revestir a massa inteiramente com o óleo. Cubra com filme plástico ou uma toalha úmida e deixe crescer em um local quente (ou seja, sobre uma luz piloto de gás) até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Retire do forno, corte em fatias e sirva. .